您当前的位置:首页 >> 工作新闻
周正权局长在仪征市开展包案处理信访
发布日期:2017-09-01  访问量:

周正权局长在仪征市开展包案处理信访

830下午,周正权局长在仪征市月塘镇山北村包案处理涉土信访事项,与当地政府和国土部门进行座谈交流,听取包案信访事项的成因、处置、化解稳控等情况,实地查看了信访反映用地现场。在月塘镇山北村村委会,周正权与信访当事人窦某进行沟通交流,详细了解了信访诉求以及对政府信访工作的意见建议。

周正权局长结合包案处理信访,对进一步做好涉土信访工作提出具体要求:一是对群众反映的信访问题,要高度重视,及时处置,切实落实信访工作责任;二是要做好宣传沟通,争取群众的理解与支持,同时加强国土法规政策宣传,严格依法依规办事,切实维护好群众合法权益;三是要切实增强大局意识,通过不断提高信访工作专业化、法治化、信息化水平,依法有效化解涉土信访矛盾,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

市局办公室、法规处、规划处、人事处相关负责同志参加包案处理信访。(市局法规处  办公室)