您当前的位置:首页 >> 工作新闻
省国土资源厅对广陵区土地调查新技术试点成果组织省级检查
发布日期:2017-09-04  访问量:

省国土资源厅对广陵区土地调查新技术试点成果组织省级检查

 

91,省国土资源厅组织南京大学、南京师范大学、中国土地勘测规划院等院所专家,对广陵区土地调查新技术试点成果进行省级检查。国土资源部地籍管理司巡视员朱留华、省国土资源厅副厅长魏红军、省国土资源厅不动产登记局局长林颢,市局周正权局长、叶卫东副局长等参加了检查。

专家组在听取试点工作报告和技术报告相关汇报后,分组实地抽查李典、泰安及城区对40余个图斑,对内业文字、图件、数据等各类成果进行详细核查。根据检查情况进行质询和讨论后,专家组形成了省级检查意见。

魏红军对本次省级检查工作进行总结讲话,提出三点要求:一是要进一步完善成果质量,用高标准的试点成果迎接部级验收;二是要进一步总结试点经验,为全省即将展开的全国第三次土地调查打好基础;三是要提前谋划全省三调工作,争取在这项全国性的会战中走在前列。

朱留华充分肯定了广陵区土地调查新技术试点成果,并就如何做好部级验收提出具体指导性意见。(广陵分局)