您当前的位置:首页 >> 基层动态
仪征市局召开迎接仪征市政协民主评议动员会
发布日期:2017-07-14  访问量:

仪征市局召开迎接仪征市政协民主评议

动员会

 

712上午,仪征市局召开迎接仪征市政协民主评议动员会,仪征市政协主席邵卫,扬州市局汪庆湖副局长,仪征市委常委、常务副市长刘春华,仪征市政协副主席吴正明等出席会议。

经仪征市政协主席会议研究,从7月份开始,仪征市政协将利用2个月时间,组织政协委员和各界人士对仪征市局2014年以来的工作开展民主评议。

邵卫指出,开展民主评议是政协履行政治协商、民主监督和参政议政职能的重要形式,是建设“强富美高”新仪征的“助推器”,是促进政群互动的“连心桥”,评议工作组要秉着实事求是、突出重点、深入细致的原则,有序开展评议工作,形成浓厚的评议氛围,拿出过硬的建议举措,确保政协民主评议真正发挥实效。

汪庆湖强调,2017年是国土资源系统的“责任落实年”,仪征市局要认真落实此次民主评议要求,层层传递强化责任落实,统筹兼顾推进各项工作,充分发挥评议“显微镜”、“探照灯”作用,推动国土资源工作迈上新台阶、再上新高度。(仪征市局)

 

D:\新建文件夹\DSC01386.JPG