您当前的位置:首页 >> 媒体聚焦
全市国土资源暨“城中村”改造工作会议召开 不断提升国土资源工作水平
发布日期:2017-03-27  访问量:
   本报讯 (记者 聂超) 昨天下午,我市召开2017年全市国土资源暨“城中村”改造工作会议,回顾总结去年工作,研究部署今年目标任务。副市长何金发出席会议并讲话。

    2017年,我市将全面深化国土资源节约集约利用,通过国土资源的精细保护、精准保障、精明调控,提升国土资源管理的能力和水平,推动经济社会转型发展、创新发展。重点落实好以下六项工作任务:一是坚持以“量质共建”为标准,加强耕地“三位一体”管护;二是坚持以“扶优保重”为重点,深化土地供给侧结构性改革;三是坚持以“双提升”行动为抓手,深入推进土地节约集约利用;四是坚持以平稳健康为追求,加强土地市场的有序调控;五是坚持以“规范规矩”为底线,加快“法治国土”建设进程;六是坚持以信息技术为支撑,推进管理服务全面提档升级。

    会上,市政府对2016年度全市国土资源管理和“城中村”改造工作先进单位进行了表彰。