您当前的位置:首页 >> 图片新闻
我市国土资源节约集约利用模范创建成效卓著
发布日期:2016-06-28  访问量:

627日上午,国土资源部在北京召开第三届国土资源节约集约模范县(市)表彰会,扬州市被表彰为全国国土资源节约集约模范市国土资源部部长、党组书记,国家土地总督察姜大明向市委副书记、市长朱民阳颁发国土资源节约集约模范市奖牌,我市广陵区同时获评全国国土资源节约集约模范县(市)

616日,江苏省国土资源厅发布关于2015年度江苏省国土资源节约集约利用模范市、县(市、区)的公告,对2015年度江苏省国土资源节约集约利用模范县(市、区)进行表彰,我市高邮市、仪征市名列其中,在综合评价考核排名前20个县(市、区)中分列第三、第六位。连同2014年度受到该项表彰的广陵区、邗江区、宝应县、江都区,我市在全省率先实现省级国土资源节约集约利用模范县(市、区)全覆盖。

616日发布的2015年度江苏省国土资源节约集约利用模范市、县(市、区)公告中,全省8个地区因20142015年连续两年度考核成绩优秀受到表扬,我市独占2个,广陵区、邗江区分列第二位、第四位。(办公室)