您当前的位置:首页 >> 图片新闻
市局组织全市“最美不动产登记人”暨第六届“我身边的共产党员”演讲比赛
发布日期:2017-06-14  访问量:

市局组织全市“最美不动产登记人”暨第六届

“我身边的共产党员”演讲比赛

610,市局在扬州市会议中心举办了全市国土资源系统“最美不动产登记人”暨第六届“我身边的共产党员”演讲比赛活动。本次比赛特别邀请了市文明办副主任强学民、市级机关工委纪工委书记王卫、市政务服务管理办公室副主任郭有亮、市委宣传部理论处处长李镇风等7位嘉宾担任评委。市局领导班子成员和处室、单位的全体人员,以及各县(市、区)局(分局)的相关人员共200多人参加了本次活动。

活动中,叶卫东副局长宣读了《关于表彰全市国土资源系统“最美不动产登记人”的决定》,来自全市系统的12名选手进行了 “最美不动产登记人”暨第六届“我身边的共产党员”演讲比赛。他们分别从不同角度,声情并茂地讲述了全市系统12名优秀共产党员和不动产登记人那些感人至深、令人振奋的先进事迹和动人故事,引起了广大与会者的共鸣。最终,邗江分局的颜园园、市不动产登记中心的王洁荣获了一等奖;广陵分局的吴梅、宝应县局的毛亚建、市不动产登记中心的任丽云、高邮市局的卞玉获得了二等奖;化工园区分局的陈秀秀、仪征市局的柳晶晶、江都区局的严斌、瘦西湖分局的袁月、开发区分局的顾亚娜、科技新城分局的李俊扬获得了三等奖。活动最后,叶卫东副局长作了总结讲话。

通过本次活动,充分展示了全系统优秀共产党员和“最美不动产登记人”爱岗敬业、勤政廉政、务实为民的崇高形像和最美风采,引导和激励全市国土资源系统广大干部职工以更加饱满的热情和奋发有为的精神风貌投身各项工作,锐意进取、改革创新,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼。                    (机关党委,不动产登记局)