您当前的位置:首页 >> 图片新闻
汪庆湖副局长、叶卫东副局长赴宝应县小官庄镇杨蒋村开展走访慰问活动
发布日期:2017-08-18  访问量:

 

汪庆湖副局长、叶卫东副局长赴宝应县小官庄镇杨蒋村开展走访慰问活动

 

817,汪庆湖副局长、叶卫东副局长带领耕保处、地籍处、利用处、人事处等处室负责人,顶着烈日赴结对帮扶宝应县小官庄镇杨蒋村开展走访慰问活动。

活动中,汪庆湖、叶卫东听取镇村干部、市局驻村帮扶人员、高效农业项目代表的情况介绍,走访了部分贫困户,实地参观了近5000平方米的扶贫高标准厂房,通过坐下谈、入户访、实地看形式,详细了解了杨蒋村的发展和困难群众的脱贫情况,分析了存在的问题,研究了下一步的工作举措。汪庆湖、叶卫东充分肯定了杨蒋村扶贫脱困的工作成效,要求杨蒋村围绕2017年底整体脱贫的目标,高标准推进高标准厂房二期建设、市级投资整村推进再提升土地整治项目和高效农业项目建设,不断夯实杨蒋村发展的产业基础,通过反哺机制不断增强广大村民特别是困难群众的获得感,促进富民增收落地落实。同时表示,市国土局将继续通过占补平衡、增减挂钩、土地综合整治项目,加大对杨蒋村的支持力度,帮助杨蒋村致力打造村美人和新杨蒋的目标。(人事处)