您当前的位置:首页 >> 图片新闻
省测绘地理信息局岳春山副局长检查指导扬州测绘法宣传日活动
发布日期:2017-09-01  访问量:

省测绘地理信息局岳春山副局长检查指导扬州测绘法宣传日活动

 829省测绘地理信息局岳春山副局长带队来扬进行检查指导,并参加相关座谈会,对扬州市县联动、形式多样开展测绘法宣传给予较高评价。

829当天,全市国土资源系统围绕加强测绘法治宣传,增强测绘法治意识主题,组织开展了重点突出、成效显著的宣传活动,营造了强大的舆论声势,引导社会各界加深测绘工作在国民经济、社会发展、城乡建设、人民生活中的重要作用的认识。一是市局及各县(市)局(分局)在繁华街区设立宣传站点、摆放宣传展板、悬挂横幅标语,免费发放印有新测绘法的江苏省交通旅游图、扬州市交通旅游图和宣传材料。二是通过群发短信宣传新的《测绘法》。三是召开学新法、谈感受、促发展座谈会,邀请行业专家解读新颁布的《中华人民共和国测绘法》,畅谈近年来扬州测绘地理信息产业的发展状况。四是在扬州晚报举办测绘法宣传日有奖知识竞答。五是在市、县国土资源局、政务办事大厅、市政府官网以及测绘地理信息企业官网等公共区域和网站,播放国家测绘地理信息局制作的测绘法宣传视频。(刘安义  施小建)

QQ图片20170829115436