您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于做好“扬州理论在线”微信学习平台使用的通知
发布日期:2016-03-23  访问量:

 

 

各县(市、区)国土资源局,市局各分局、处室、直属单位:

日前,市委宣传部注册成立了“扬州理论在线”微信公众号。为进一步放大公众号影响力和辐射面,根据扬宣[2015]36号文件要求,现将“扬州理论在线”微信学习平台使用的有关事项通知如下:

    一、基本情况

1、平台名称:“扬州理论在线”微信公众号。

2、关注方法:在微信页面搜索“扬州理论在线”或“YZLLZX”并添加关注,还可以扫描文件最后的二维码关注。

二、使用要求

一是各级党组织主要负责同志和领导干部要带头使用,组织推广,努力实现广大干部职工全覆盖。

    二是各单位要通过门户网站、QQ群、公告栏等载体阵地,借助会议、讲座、培训等各类活动,加强对“扬州理论在线”微信公众号的宣传推广。

    三是请各单位要加强信息报送,积极分享学习经验,信息报送要及时准确、真实规范。学习动态类信息一般每篇不超过200字,经验总结类信息一般每篇不超过500字,并附图片。市局将及时向市里推荐上报基层理论学习动态。报送邮箱:1016269958@qq.com;联系电话:80789086

 

 

                                    扬州市国土资源局

                                    2016322

 

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ截图20161222190838.png