您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于转发省土地学会“两聚一高·魅力国土”摄影大赛的通知
发布日期:2017-05-02  访问量:

 

关于转发省土地学会两聚一高·魅力国土

摄影大赛的通知

 

各县(市)土地学会,各有关单位:

根据省土地学会纪念第27个全国土地日工作安排,现将两聚一高·魅力国土摄影大赛有关事项通知如下:

一、大赛主题

两聚一高·魅力国土为主题,通过摄影作品反映我省国土之美,包含江苏地域特色的自然风光、社会人文景观、生态文明建设成就,国土管理行业新风貌、新业绩和新成就,保护土地资源、节约集约用地和文明行业创建带来的美好改变等,呼吁全社会共同珍惜国土资源,为两聚一高发展大局积极担当作为。

二、作品要求

1.参赛作品必须紧扣征稿主题,健康向上;

2.每位参赛者最多可投2幅作品参赛;

3.作品上传格式为JPG文件,每幅参赛作品不得小于1M

4.照片仅可作亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整及构图剪裁,不能用电脑进行合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理;

5.所有参赛作品均为原创。已发表的作品和已参加其他摄影比赛获奖的作品不得参加本次大赛,一经发现取消参赛资格,并追究相应责任。

三、作品征集、评选

1.参赛作品电子文档发到623721851@qq.com,文档内容包含参赛作品及附表信息。征稿时间即日起至201769日,以邮件日期为准。

2.市土地学会将组织初评,优秀作品将推荐至省土地学会参加评选。

 

 

 

扬州市土地学会

                             201752

 

附表:

两聚一高·魅力国土摄影大赛作品

 

作品标题

 

拍摄时间

 

拍摄地点

 

作者姓名

 

手机号码

 

通信地址

 

邮编

 

工作单位

 

图片说明