您当前的位置:首页 >> 通知公告
关于受理申报地质灾害危险性评估单位丙级资质和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位丙级资质的公告
发布日期:2017-08-09  访问量:

关于受理申报地质灾害危险性评估单位丙级资质和地质灾害治理工程勘查、设计、施工、监理单位丙级资质的公告

根据《地质灾害防治条例》(国务院第394号令)、《地质灾害危险性评估单位资质管理办法》(国土资源部第29号令)、《地质灾害治理工程勘查设计施工单位资质管理办法》(国土资源部第30号令)和《地质灾害治理工程监理单位资质管理办法》(国土资源部第31号令)的规定,以及《江苏省国土资源厅委托设区市国土资源局实施地质灾害类丙级资质审批有关事项的通知》(苏国土资发[2016]390号),我局定于近期受理申报地质灾害危险性评估单位丙级资质、地质灾害治理工程勘查设计施工丙级资质和地质灾害治理工程监理丙级资质。
    请资质申报单位于2017816日至23日将申报材料一式四份(电子文档一份,相关资料原件需现场核对的一并携带),报送扬州市国土资源局209室(扬州市文昌中路565号),逾期本年度不再受理。报件须按照江苏省地质灾害资质报盘软件要求提交(下载地址:http://www.jsmlr.gov.cn/ggfw/)。

    电话:(051487338322     联系人:石铭

 

扬州州市国土资源局

201789