您当前的位置:首页 >> 工作新闻
江苏省第三次土地调查座谈会在广陵召开
发布日期:2017-11-09  访问量:

江苏省第三次土地调查座谈会在广陵召开

117下午,省国土资源厅在广陵区召开第三次土地调查座谈会,省国土资源厅副厅长李闽出席会议并讲话,扬州市副市长、广陵区委书记张长金作会议致辞,来自省内设区市和县(市、区)国土资源部门的负责同志以及专家学者参加交流座谈,省国土资源厅不动产登记局局长林颢主持会议。

会上,广陵区作为江苏省唯一入选全国第三次土地调查新技术试点的区域介绍了试点工作经验。参会人员对广陵区新技术试点工作给予高度评价,认为广陵的调查成果技术路线正确,作业方法科学,分析符合实际,而且在技术探索方面有所创新,为全省开展第三次土地调查提供了非常宝贵的经验。会议传达了国土资源部通气会精神,参会人员交流了看法认识、提出了意见建议。

李闽要求,要准确领会上级精神,聚焦中心工作,围绕发展大局,为节约集约双提升工作服务;要仔细理清技术路线,通过目标导向和问题导向相统一,着力深化技术方法的探索和完善;要迅速开展准备工作,超前研判做到心中有数,认真研究分类标准,做细各项准备工作;要整合资源统筹兼顾,充分利用现有资料,做到数据共享、成果共用;要结合实际突出特色,结合地方实际,突出江苏特色,开展专题调查,深化成果应用。(广陵分局)