您当前的位置:首页 >> 工作新闻
市局召开扬州市国土资源全生命周期管理平台建设方案评审会
发布日期:2017-11-10  访问量:

市局召开扬州市国土资源全生命周期管理平台建设方案评审会

118午,市局组织召开扬州市国土资源全生命周期管理平台建设方案评审会。省国土资源厅副厅长李闽出席会议并讲话周正权局长出席会议致辞,叶卫东副局长主持会议。来自省厅、省内相关设区市国土资源部门领导业内专家学者参加评审会。

评审组听取扬州市局关于项目建设背景及基本情况,方案编制单位总体方案、技术架构及技术要点等汇报。经质询和讨论,一致认为该方案内容全面,目的明确,技术理念先进,符合省国土资源厅“互联网+国土资源服务与监管”突破试点单位的总体建设要求,实现了技术和管理的创新,有利于提升全市国土资源信息化建设水平,同意通过评审。

李闽讲话中表示,省国土资源厅将全力支持扬州试点工作,并对项目实施提出四点要求:一要积极吸收评审专家组意见,进一步完善方案;二要整合资源统筹兼顾,充分利用现有资料;三要全员积极参与,形成加快推进管理平台建设的整体合力;四要着力深化技术方法的创新,为全省“互联网+国土资源服务与监管”突破探索经验,发挥引领示范作用。(信息中心)